Форум о заработке в интернете

Торговая площадка Digidol.ru

Digidol.ru – это торговая площадка, которая сводит продавца и покупателя напрямую.

Digidol.ru принимает от вас оплату товаров продавца на основании ранее заключенного с ним Соглашения.

Digidol.ru не является стороной по вашей сделке с продавцом и не несет ответственности за убытки и/или ущерб, которые могут возникнуть в случае неисполнения одной из сторон этой сделки своих обязательств.

Digidol.ru не вмешивается в процесс вашей сделки, а лишь предоставляет удобный интерфейс для её совершения.

Digidol.ru не может гарантировать вам 100% добросовестность продавца.

Digidol.ru не несет ответственности за качество товара, а отвечает лишь за своевременную доставку товара в случае его оплаты.

Партнерская программа для агентов:

Агентская (иначе-партнерская) программа является традиционным видом сотрудничества интернет-магазинов с веб-мастерами (владельцами веб-сайтов). Данный вид партнерства является исключительно взаимовыгодным для обеих сторон. Он позволяет магазину получить дополнительную прибыль, а веб-мастерам зарабатывать, путем получения законных комиссионных.

Схема работы очень проста. Агент размещает на своем сайте рекламные материалы нашего магазина, например, 10 новых товаров. В том случае, если пришедший по ссылке посетитель совершает в магазине покупку, процент от сделки выплачивается агенту.

Digidol.ru работает по модели «оплата за продажу». Размер комиссии для агентов устанавливает непосредственно владелец товара (продавец). Понятия минимального размера выплаты не существует — агент может запросить выплату любой заработанной им суммы.

Мы дорожим нашими агентами и осознаем, что прозрачность взаиморасчетов — залог успешности нашей агентской программы, а значит и повышение прибыли магазина. Именно по этой причине, мы осуществляем выплаты только по факту продажи, исключив тем самым спорные ситуации при оплате за переходы или показы.

Digidol.ru

Комментарии закрыты.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее