Краткое описание


Бытует мнение, что трейдинг – сложное занятие, заработать на котором новичку практически нереально. В некотором смысле, эти слова соответствуют действительности, так как для достижения высоких результатов нужно потрудиться. Как, впрочем, и в любой другой деятельности. Однако кто сказал, что нельзя достичь первых успехов в короткие сроки?


Сегодня на рынке инфопродуктов встречается большое количество материалов на тему трейдинга и разгона депозита. Многие из них действительно несут в себе ценную информацию, которая, так или иначе, помогает добиться первых результатов. Вопрос лишь в том, как долго вы готовы ждать, пока ресурсы, вложенные в обучение, окупятся.


«Разгонная торговая стратегия» – курс, который «отбивается» еще до своего окончания. Михаил Левченко занимается с каждым учеником до тех пор, пока тот не придет к стабильным успехам в трейдинге.

Стратегия разгона депозита на Форекс

Программа курса включает 15 уроков, на которых автор поэтапно раскрывает аспекты применения 2 проверенных стратегий, позволяющих увеличить капитал на 10 - 100% в неделю.


Главные темы курса:


Построение диапазонов;
Работа со Сбербанк-РТС;
Поиск важных уровней и их применение;
Особенности объемного и уровневого аудита;
Система рисков, дисциплина торговли.


Пройдите курс Михаила Левченко «Разгонная торговая стратегия», чтобы освоить 2 стратегии для разгона малого депозита. Вы сможете успешно торговать, тратя всего 3 – 4 часа в день!



Получить »