Показано с 1 по 2 из 2
-
03.09.2018, 12:48
Пользователь
Регистрация- 02.09.2018
Сообщений- 16
150 рублей в день на вопросах-ответах на сайте borodatiyvopros.com
Приглашаю на сайт вопросов-ответов «Бородатый вопрос». Это новый ресурс!!! Но активно набирает обороты! Количество авторов уже превысило 800!
Регистрируйтесь по коду JFKXY0. На сайте вопросов-ответов можно заработать 150 рублей за день и это не предел!
Зарегистрируетесь по коду JFKXY0 - будет бонус, а от меня поддержка. Если, что-то непонятно – все расскажу и объясню в чате на сайте.
Работа не сложная. Задаете 2 вопроса и отвечаете на 70 вопросов других пользователей. Платят за текст ответа от 1-6 рублей. 1 рубль можно получить за 25 знаков. Больше текста – больше оплата. Кроме того, капает денежка за просмотры вопросов. В общем, я считаю, что пока платят неплохо.
По ходу все, что вам будет непонятно, спрашивайте. Обязательно отвечу. И будут по возможности небольшие бонусы лично от меня.
Я на сайте чуть более месяца. Деньги снимала уже несколько раз. Минимум для снятия - 150 рублей. Работала мало, поскольку уезжала отдыхать, а с телефона не очень удобно писать. Тем не менее, кое-что все же заработала. Сейчас на балансе висит более 200 рублей. Прилагаю скрины изменения баланса и один из первых выводов на кошелек вебмани.
Ресурс платит!
- - - Добавлено - - -
-
03.09.2018, 12:54
Пользователь
Регистрация- 02.09.2018
Сообщений- 16
Re: 150 рублей в день на вопросах-ответах на сайте borodatiyvopros.com
- МК "Как увеличить свои доходы в 2 раза без вложений"
- Перевод аудио и видео в текст
- Подберу тур до 40 000 рублей
- Perfex v1.9.1 Rus - мощный CRM скрипт бесплатно
- Создам 6 иконок в любом стиле, для лендинга, сайта или приложения
- Юридические консультации
- Книга «Как выйти замуж по любви. Как наладить отношения» «Прописываем цели на годы вперёд»
- Оптимизация 1000 картинок - увеличиваем скорость сайта
- Helonex Limited - helonex.biz
- Договорные матчи
- Разработаю idef документацию для проекта
- Настройка почты на Вашем собственном домене
Случайные темы
- Заработок без вложений на играх
- Заработки в интернете на кликах
- СЕКРЕТНЫЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
- Заработок для лентяев
- Заработок киви
- Как люди зарабатывают большие деньги?
- Как зарабатывать от 1500 рублей в сутки
- 2000 РУБЛЕЙ В СУТКИ. КАК ЗАРАБОТАТЬ?
- fortunatime.com - КНБ ( Камень, ножницы, бумага ), Орел или решка, сапер, угадай число
- Как заработать 100 тысяч в месяц?
- Заработок в Юду
- Ebesucher.ru - Автосерфинг, обмен ссылками
Темы из раздела