Форум о заработке в интернете

Как зарабатывать 1000 рублей в день

Предоставляю вашему вниманию схему заработка в интернете 1000 рублей ежедневно.

Заработок основан на добыче бесплатных уникальных статей и их продаже на биржах:

1. Адвего

2. eTXT

3. Text.ru

Для начала предлагаю Вам зарегистрироваться в самих биржах, так как это вам нужно как для проверки самих текстов так и для их продажи.

Дальше посмотрите видео и/или прочитайте статью.

Представляю вашему вниманию способ заработка денег на продаже контента умерших сайтов. Не хочу, чтобы данный материал был для вас пустышкой, и вы попросту потеряли свое время.

Хотелось бы, чтобы материал для вас не остался просто каким-то очередным курсом, воздухом в красивой обертке.

Для этого поставьте себе цель заработать данным способом конкретную сумму в день. Для начала, может, не 1000, пусть 500 рублей.

Но заработать! И пока не наберете контента на эту сумму, не останавливайтесь. Некоторые, прочитав схему, даже не пробуют ее на деле.

Конечно,можно махнуть рукой или попробовать продать один-два текста и забить.

Вся необходимая для нашей работы информация будет находиться в данном документе и видео приложении к нему.

Бонус –это дополнительный вариант для добычи контента.

Его вы тоже можете попробовать,он более очевидный, но менее простой.

 

Итак, начнем.

Web.Archive

Данный сайт – ключ всей нашей работы.

Веб-архив —особый ресурс, который собирает копии других сайтов, но при этом их не индексирует. Бот веб-архива обходит чужие сайты и публикует у себя их слепки с указанием точного времени снимка. Обходит не все страницы и не все сайты, но очень много. Практически любой сайт там присутствует.

Часто по истечению определенного времени сайты естественным образом умирают и, если хозяин ресурса не озаботился перенести контент на другой сайт или продать его, то данный контент становится в какой-то степени уникальным.

Т.е. поисковики его не видят (а, следовательно, и программы антиплагиата),ну а в веб-архиве мы можем этот контент посмотреть.

Самое тяжелое в этом деле —найти в веб-архиве такой сайт с уникальным и качественным контентом.

Просто знать о существовании веб-архива –не значит уметь на нем зарабатывать. Многим я совершенно бесплатно говорю, что беру тексты из веб-архива, это не секрет какой-нибудь. Но я на этом зарабатываю, а они почему-то нет.

Хотя процесс поиска контента в веб-архиве довольно простой, если использовать для этого специальные сервисы.

Далее я покажу вам, как этот процесс максимально упростить и начать на этом зарабатывать.

expireddomains.net

Есть в интернете такой сервис, как expireddomains.net. Используют его обычно веб-мастера. Данный сервис актуален, если вам нужно найти дроп-домены.

Он показывает список освобожденных доменов и ряд их показателей. В том числе и список страниц в веб-архиве.Задаете фильтр для поиска и проверяете дропнутые домены.

Достаточно кликнуть по ссылке в столбце с количеством страниц и сразу попадаете в веб-архив.Очень просто, круто и удобно.

А главное – бесплатно. Сейчас расскажу, куда заходить и что нажимать. Если не разберетесь –все наглядно есть в видео-файле. Жмем регистрацию. Она бесплатная, все просто, заполняем поля

Логинимся. Выбираем доменную зону. К примеру, .ru.

Зон очень много, искать тексты можно и в других.

Что мы видим?

Список освобожденных доменов. Т.е. тех доменов, которые когда-то кому-то принадлежали, а потом их не продлили.

Их тут почти 4 млн. Для работы, думаю, нам хватит. Функционал для поиска дропов по необходимым параметрам очень широкий. Можно посмотреть бэклинки, года упоминания домена по данным whois и первым снимкам веб-архива, даты освобождения доменов и многое другое.

Ну а что нам тут важно –это графа ACR — снимки в веб-архиве. Т.е. мы сразу наблюдаем, количество сохраненных в веб-архиве страниц.

А главное,если кликнуть на любое число в этом столбце, то сразу же попадем на нужный раздел в веб-архиве.

Чтобы беспорядочно не перебирать миллионы сайтов, выбираем соответствующие фильтры.

Фильтров много, можно задать длину имени, вхождение конкретных символов, количество страниц в веб-архиве, количество бэклинков, даты освобождения и пр.

Здесь нам особенно интересен фильтр по ключевым словам, которые входят в состав имени домена.

Таким образом, мы можем выбрать сайты по какой-то одной востребованной тематике. Например, если вписать ключевое слово stroi, которое будет присутствовать в названии сайта, то явно получим сайты на строительную тематику.

Аналогично можно вписать auto, remont, tur итак далее –какие темы вам самим нравятся. При поиске в зоне .рф пишем на русском.Также имеет смысл задать количество страниц в веб-архиве, чтобы отсеять сайты, на которых в веб-архиве ничего нет.

Можно ставить от 20. И третий важный параметр «only available Domains» — «только доступные домены». Так мы не нарвемся на сайты, которые уже куплены.rabotaip.ru

Что мы сделали? Оставили список сайтов явно на строительную тематику, не занятых и с количеством страниц в веб-архиве более 20.

Теперь искать контент намного проще. Тем более, строительная тематика очень востребованная. Можно поиграться и с другими фильтрами, но они больше сео-ориентированы и полезны при поиске доменов под свой сайт.

Проверяем сайты на содержание контента

Вот это один из самых рутинных и в то же время интересных моментов нашей работы. Будем проверять наличие текстового контента на выбранных сайтах. Итак, идем на сайт веб-архива, перейдя по ссылке с количеством страниц в соответствующей колонке.

Видим страницу веб-архива для данного сайта. Вверху шкала лет, на ней видны обходы сайта ботом вебархива.

По серединке точные даты. Выбираем одну.

Видим сайт. Сайт похож на коммерческий. Сразу скажу, что коммерческие сайты не несут в себе смысловой нагрузки, дельный контент на них искать без толку, найдете разве что парочку отрерайченных статей, а времени потратите несоизмеримо больше.

Лучше сразу уйти.Текст не самого лучшего качества потом придется редактировать, а это ваше время, которое можно отдать на поиск более хороших текстов, продающихся по хорошей цене.Однако для поискового продвижения на таких сайтах иногда встречается блок со статьями. Так и в данном случае есть статьи. Проверим.

Итак, несколько статей. Проверяем их на уникальность. Для этого нужно зарегистрироваться на одной из бирж контента.

1. Адвего

2. eTXT

3. Text.ru

 

Биржи контента нам нужны не только для проверки уникальности текстов, но и для продажи наших текстов, поэтому на них остановимся подробнее. Продавать найденные тексты необходимо на всех биржах одновременно, так мы повышаем скорость продажи. Главное — убирать проданные тексты с остальных бирж, чтобы текст не был куплен дважды,

По сути, основную работу мы уже выполнили. Со способом реализации статей каждый может определиться самостоятельно. Можно наполнять свои сайты, можно продавать.

Способов продажи огромное количество: десятки бирж, форумы, прямые заказчики, но все же вышеуказанные биржи это основа.

По какой цене продавать

Если вы уже занимались копирайтингом, то данный вопрос можете решить из своих собственных соображений.

Я же расскажу, как цена коррелирует со скоростью продаж.

Если продавать по цене 10 рублей за тысячу знаков, то тексты будут покупать в тот же день, максимум на следующий — это гарантированно.

Тексты по такой цене раскупают как горячие пирожки.

В основном берут перекупщики,они мониторят магазин на предмет дешевых статей,потом продают их тут же в 2 и 3 раза дороже.

10 рублей за кило знак стоит ставить, если:

1.Хотите продать статьи быстро.

2.Статьи очень низкого качества.

3.Вы только зарегистрировались на бирже и у вас нет рейтинга.

Если у вас неплохой рейт (от 1000) –можно продавать по 20-30 руб. за тысячу знаков. Это низкая цена в целом,но для etxt средняя.

Что будет, если выставлять статьи по такой цене? Их будут брать не сразу.

В результате быстро у вас скопится небольшой магазинчик статей на продаже — это нормально.

И продаваться они будут с некоторой задержкой. Если не прекращать добавлять их в магазин, то через месяц у вас появится такой же стабильный ежедневный доход, как и в случае продажи статей по 10руб/тыс.зн., но гораздо выше.

Иными словами, допустим, вы собрали за вечер 20 текстов по 2000 знаков каждый.

Выставите за 10 руб/тыс.зн –получите 400 рублей сегодня-завтра.

Поставите цену 25 руб/тыс.зн. –будут покупать по одной в день, а то и через день.

Но, добавляя каждый день по 20 статей, через месяц в день будет продаваться уже по 20-30 статей, что будет приносить 1000 рублей и больше. Для ускорения продаж текстов на etxt, можно дать рекламу на сайте.

Создаем объявление в разделе «Мои объявления» со следующим текстом:

«Продаю статьи на темы: тема1, тема2. Цена: 20 руб/ тыс. зн.».

Добавляем броское изображение, ожидаем модерацию.

Теперь наше сообщение показывается в рекламе на главной странице сайта.

Поднятие объявления стоит 10 рублей. Можно ожидать более быстрой продажи.

Повторюсь, статьи имеет смысл выставлять одновременно на все биржи контента, которые вы знаете, только не забывать удалять их везде после покупки на одной из них.

Etxt выгодно использовать только для статей низкого качества или в случае, когда вы не можете достаточно хорошо вычитывать текст. Качественные статьи я настоятельно рекомендую продавать на Адвего.

Тема, в принципе, неисчерпаема. Статей тысячи и сайты умирают ежедневно.

Однако,лучше лишний раз не палите этот способ. Лишнюю конкуренцию плодить не стоит.

 

Бонус! Где еще можно взять контент?

Можно использовать переводы с чешского и польского языков.

Если взять оригинал статьи с польского или чешского домена, то перевод обычным гугл-переводчиком на выходе дает вполне читаемую и уникальную статью для рунета.

Любая проверка уникальности покажет от 80 до 100%. К слову, если вы попытаетесь проделать аналогичное с украинскими текстами, то вас ждет разочарование–там все вторично.

А вот поляки с чехами могут порадовать нас уником.

И так, нам нужно брать тексты только с польских и чешских доменов. В частности, искать сайты на доменах *.pl и *.cz соответственно.

Чтобы в гугле отфильтровать отображение сайтов данных стран, достаточно просто в поисковой строке использовать следующие маски:

site:*.pl пробел поисковый запрос на польском языке

site:*.cz пробел поисковый запрос на чешском языке

Ну а, чтобы получить соответствующий запрос, открываем страницу гугл-переводчикаи переводим любую русскую фразу, по которой мы хотим найти контент, на соответствующий язык.

Подставляем запрос в маску и получим выдачу с кучей релевантных запросу сайтов.

Для быстрых продаж, как и в первом случае,лучше всего использовать биржу etxt.

Статьи продаются быстро, проверку проходят на автомате. Придется немного заморочиться с редактированием текстов, поскольку абсолютно ровный перевод будет получаться не всегда. Но все равно это гораздо проще, чем писать самостоятельно. По замороченности способ конкурирует с перепродажей, но в отличие от последней вам не надо вкладываться.

Комментарии закрыты.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее