"В ходе литературного редактирования исправляются стилистические и логические ошибки, проверяется сочетаемость слов и выражений. Все неверные случаи словоупотребления заменяются на правильные." (с)


ПРИ этом максимально сохраняю авторский стиль, пунктуацию, смысл!


"Если какой-либо элемент Вашего текста может стать причиной читательского раздражения (например, выражаемого в словах: «Так не говорят по-русски!»), литературный редактор обнаружит его и заменит на аналогичный по смыслу, но отвечающий языковым нормам. (... )Стилистическое единство текста, его интонационная и синтаксическая структура (то, что принято называть словом «удобочитаемость»), качество перевода с иностранных языков, правильность использования неологизмов – все это также учитывается в ходе редакторской правки." ( С)



Если тест длинный, закажите несколько ворков, каждый пятый я отредактирую бесплатно.
Главное, помните: заказывая литературную редактуру текста, опишите в комментарии к заявке то, что Вы хотите получить в итоге, дайте краткое описание сюжета, сцен и характеров, так как иногда "картинка", хорошо понятная автору, совершенно не считывается из его текста по причине выбора неверных слов, и может быть совершено искажена редактурой.

Хотите пример? Пожалуйста.
1. "параллельно продольной оси вагона проложен незаизолированный кабель"
2. "вдоль вагона бежит голый проводник."

Я смогу "вкусно показать" читателю картинку, или не исказить её при редактировании, только если "увижу" её сам!

И Ваш текст станет идеален, как эта игрушечка!

Что понадобится продавцу


Заказывая редактуру текста, опишите то, что Вы хотите получить в итоге, дайте краткое описание сюжета, сцен и характеров, так как иногда "картинка", хорошо понятная автору, совершенно не считывается по причине выбора неверных слов.

Я смогу "показать" читателю картинку, или не исказить её при редактировании, только если "увижу" её сам! Возможно, вам придется несколько раз возвращать текст на доработку. И он станет идеален, как эта игрушка!




Объем услуги при заказе одного ворка: один ворк - редактура 0,5 авторского листа (20 000 знаков)

Подробнее >>>